缅甸翡翠便宜又大!为何导游叮嘱别买?

  • 缅甸翡翠便宜又大!为何导游叮嘱别买?已关闭评论
  • A+
所属分类:缅甸翡翠价格
摘要

缅甸是中国的邻国,是一个非常有特色的旅游国家,每年中国去缅甸旅游的人有很多。在缅甸我们可以看到很多有趣的景点,在缅甸旅游可以去观赏大金塔、卡拉威宫、茵莱湖等。在

缅甸是中国的邻国,是一个非常有特色的旅游国家,每年中国去缅甸旅游的人有很多。在缅甸我们可以看到很多有趣的景点,在缅甸旅游可以去观赏大金塔、卡拉威宫、茵莱湖等。

缅甸翡翠便宜又大!为何导游叮嘱别买?
在缅甸。翡翠矿产资源丰富,有很多人去缅甸就是为了特地采购翡翠原石回国加工,这些原石和已加工的翡翠商品大多数在一些小集市里。在缅甸,有很多有趣的小集市,去缅甸旅游绝对不能错过。然而有一些好心的导游带客去缅甸旅游时,会让别人不要买缅甸的翡翠,缅甸翡翠便宜又大!为何导游叮嘱“千万别买”?原因很简单!

缅甸翡翠便宜又大!为何导游叮嘱别买?
如果你不会辨别翡翠质量的话,很容易会上当受骗,甚至有一些不良商贩看到中国人的强大购买力,还会特地进货一些假的翡翠,如果你看不出来的话,很容易会吃亏。很多缅甸的商贩看到中国人这么有钱,也很少砍价,于是在卖翡翠的时候,会把价格抬得很高。一个成本也才一两百块的翡翠,他们会买到七八千=,即使你疯狂砍价,以1000块左右的价格把它买回家,你也可能会吃亏。

缅甸翡翠便宜又大!为何导游叮嘱别买?
怪不得有些导游会叮嘱游客别买翡翠,小编觉得,中国人现在的钱越来越多了,购买力非常强大,世界各地都有专门为中国人设立的商场,但是大家还是要提高自己的眼力,在购买商品时,不要被商家欺骗了。对此,大家有什么看法呢?

举报/反馈